-=Svet=-

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Svet=- » Музыка » Слова или музыка, а что слушаешь ты?

Слова или музыка, а что слушаешь ты?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, что для вас важнее в песне: слова или музыка? На что больше обращаете внимаение: на смысл или энергетику песни??

0

2

Мне нравятся русские песни. Я люблю вникать в смысл) А зарубежные слушаю, только если музыка нравится.

0

3

если выбирать смысл или энергетику, то мне кажеться смысл важен. А по большому счёту, энергетика и смысл достаточно связаный вещи, да так же можно  сказать про музыку и слова.  :D

0

4

<MickS> написал(а):

если выбирать смысл или энергетику, то мне кажеться смысл важен. А по большому счёту, энергетика и смысл достаточно связаный вещи, да так же можно  сказать про музыку и слова.

от сказанул)))
сижу и думаю, шо це було? мабуть енело, не їхало , а плило))))

0

5

Валерия написал(а):

от сказанул)))
сижу и думаю, шо це було? мабуть енело, не їхало , а плило))))

это замаскерованый флуд!!!!!!))))))))

0

6

эх...нешарите...ненада стремица штота услышать или чтота понять...музыка каторая вам нравица сама вас найдёт...и ненада эксперементав...смысл?! да бред палнейший...

0

7

ашотакое написал(а):

эх...нешарите...ненада стремица штота услышать или чтота понять...музыка каторая вам нравица сама вас найдёт...и ненада эксперементав...смысл?! да бред палнейший...

НЕ согласен. Вот в трансе , прогресиве......что там ты ещё слушаешь, там действительно ненадо вдумываться и искать смысл

0

8

а мне нравится слушать музыку и вникать в смысл слов)))

0

Вы здесь » -=Svet=- » Музыка » Слова или музыка, а что слушаешь ты?