Мужчины и женщины, как вы относитесь к партнёру, который во время секса активно напрягает голосовые связки?! Стонет, кричит... и прочее.
И вообще давайте поговорим именно о звуках во время секса или занятия любовью,кому как нравиться???
-=Svet=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Svet=- » Секс флейм » Ахи,охи
Мужчины и женщины, как вы относитесь к партнёру, который во время секса активно напрягает голосовые связки?! Стонет, кричит... и прочее.
И вообще давайте поговорим именно о звуках во время секса или занятия любовью,кому как нравиться???
Ваще по звукам можно определить, что портнёру нравится, а что нет))) Если он ваще как таковые произносит))))

я счетаю , что стоны, возбуждают ))
я счетаю , что стоны, возбуждают ))
и я так считаю)))
и я так считаю)))

а чё ты подмигиваешь?
а чё ты подмигиваешь?
кто здесь?????

кто здесь?????
А? ЧТО? Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?))))
![]()
вы бы видели маё лицо када я сэксую....мая девачька грит што ваще на лицэ атсуцтвуют эмоцыи у миня и хрен паймёшь нравица мне или нет...ну стоны эт нимаё..рычять или там лупить по спине кулаком девачьку када канчяю тожэ нелюблю и неделаю....такой сибе тихарь я) хотя время меняет людей...
а чё ты подмигиваешь?
этоя в знак солидарности :boast:
этоя в знак солидарности
тоже нада)))
шото "ашотакое" тихарь)))))
не порядок, признаки жизни отсутствуют, придётся его девачке оживлять его)))))))
ашотакое? О.о
ашотакое? О.о
шо, шо!!! да ничё!!!
погода плохая!!!
бу) ![]()
прошу отписываться по теме))) :rtfm:
шо, где?
А шо там за тема была?
а то я уже и забыла)))
![]()
А шо там за тема была?
издоваемые звуки во время брачных игр ушастых ёжиков!!! 
издоваемые звуки во время брачных игр ушастых ёжиков!!!
ой ты мой ушастик!!!
меня лично стоны и крики просто сводят с ума я становлюсь как заведенный!!!!!!!РрРрРрР 
Вы здесь » -=Svet=- » Секс флейм » Ахи,охи