Как жил Фреди Крюгер когда был подростком...Этого неупоминалось в фильмах, поэтому плод моего больного воображения решил это изобразить....Для тех кто расчитывает посмеяться хочу огорчить, я здесь ничего что могло меня рассмешить ненашел и тем не менее вы если хотите то можите прочитать этот тупой дневник (формат времени: число.месяц)

01.01Проснулся где-то в подвале. Жутко болит голова и попа тоже. Вышел из подвала поднялся в квартиру, удивляюсь как я смог преодолеть 10 ступенек, вижу резиновую куклу, брошенную отцом после пьянки. Проносится мысль: "Срочно надо похмелиться!". Нашел пакетик поганок собранных еще осенью. Похорошело, но голова болит. Слил остатки водки из 3 бутылок, выпил. Внезапно все позеленело и везде запрыгали обезьянки которые пытались меня изнасиловать....

02.01Провал в памяти...помню свет...много малекул летало вокруг меня а потом меня засосало в черную дыру...снова провал...

03.01На сетнах выросли волосы и я как хозяин квартиры решил их подстричь...Папа привел двух здоровых дядичек в белых халатах, вообщем они меня кудато насильно отвезли, и недовали стричь волосы со стенок.

04.01Дядечки в белом делали много уколов в разные интересные части тела...постоянно били а потом отправили в комнату с лысыми крысами желтого цвета..

05.01Ура! Я дома! Папа купил мне сабако-шаверму...я естественно съел...доволен....блюет...

/***/

10.01.06Снова в школу...Пошел на четвертый этаж и говорил маленьким девочким что у них в одежде приведение, я надеялся что они разденуться чтоб выпустить их но они оказались умными пришлось насильно вытаскивать приведение с помощью моего волшебного чупа-чупса..

11.01Побили одноклассники и заставили отс*с*в*ть в туалете...Могло быть и хуже...

/***/

23.06Пошел гулять с моим плюшевым медвежонком по имени Тэди.. он меня сильно разозлил и мне пришлось ему вырезать кишки, но когда я пришел домой я зашил ему кишки обратно.

/***/

Фреди исполнилось 19 лет и первый кровавый опыт....

/***/

29.12
Меня разозлила моя девушка....Я решил с ней поступить как с медвижонком Тэди.. Я завел ее в лес, разрезал,достал кишки... сварил их там же в лесу..попробовал на вкус..мне папа всегда говорил что вкус кишков медвежонка Тэди не такой как у людей...фу! там какая-то горькая часть попалась, решил неесть...зашил кишки обратно предварительно нажравшись глюцигенных грибов...вкусно...и девушка ожила....

30.12
Просыпаю..девука которой я вчера зашил кишки почемуто перестала ходить и проявлять какие-то признаки жизни..я сильно огорчился....

31.12
Прошел еще один год...шило которое мне запихнул мой учитель по физике мне в жопу до сих пор находится в ней...болит иногда но гвоздь в шее глушит любую боль..я это называю обезболивающим, ну гвоздь в горле..

Не относящиеся к теме где то нашел....

Она лежала на земле,
Глазами целясь прямо в небо.
Так никогда с ней ласков не был,
Весь мир, кипящий на огне.
Холодной тенью в тишине,
Раскинув руки, выгнув тело,
Обняв огромный мир не смело,
Она лежала на земле.

Если хоть один человек дочитал до конца этот бред то я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ! Пожалуйста оставьте отзыв...оценивайте очень строго и нестесняйтесь говорите только правду!